Центральная городская библиотека им. В.Маяковского, г. Саров

horoscop 2009 free online movies horoscop 2010 | horoscop saptamanal | horoscop zilic | horoscop |

Get Adobe Flash player

Афиша

2017 - год экологии в РФ. Как Вы заботитесь об экологии:

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

2Родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас16) в семье рядового служащего.

Занимался боксом в местной школе самбо у Виталия Карловича Михайлова.

Тактаров О.Н. стал неоднократным чемпионом турниров по джиу–джитсу. В 1994 году самбист решил попробовать себя в «боях без правил» и участвовал в турнире «Белый дракон» в Риге, где одержал легкую победу. Заветной мечтой для Олега было сниматься в Голливудском кино и он отправился в США. Он тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой. Олег Тактаров стал чемпионом UFC-6! Он стал знаменит на всю Америку как «Русский медведь», который своим опытом и боевой техникой одержал победу над Танком Эбботом.

В 1996 году поступил в одну из самых престижных актёрских академий в Америке «Playhouse West», а в 1999 году после тяжёлых проб с сотнями конкурентов со всего мира он наконец-то получает первую большую роль в фильме «Пятнадцать минут славы» и успешно с ней справляется.

Сегодня Олег Николаевич Тактаров – глава некоммерческой организации «Федерация смешанных боевых искусств России» и популярный актер России и Голливуда.

 

Фильмография:

  • Абсолютная сила (1997) — Агент Борис Чехнев
  • Военные следователи (1997) — Русский офицер
  • Самолёт президента (1997) —  Тюремщик
  • Срочное погружение 2 (1999) —  Дмитрий
  • 15 минут славы (2001) — Олег Разгул
  • Любовное приключение моего друга (2001) — Борис
  • Давай сделаем это по-быстрому (2001) — Борис
  • Красный змей (2002) — Сергей Попов
  • Роллербол (2002) — Олег Денекин
  • Плохие парни 2 (2003) — Джозеф Кунинскавич
  • 44 минуты (2003) — Эмиль Матасареану
  • Шпионка (2003) — Гордей Волков
  • Грехи отцов (2004) — Джером Томпсон
  • Сокровище нации (2004) — Виктор
  • Зови меня Джинн (2005) — Уфа
  • Мужской сезон: Бархатная революция (2005) — Скала
  • Охота на изюбря (2005) — Камаз
  • Сдвиг (2006) — Фетисов
  • Полиция Майами. Отдел нравов (2006)       
  • Ближний бой (2007) — Олег
  • Хозяева ночи (2007) — Павел Любярский
  • Подстава (2007)        
  • Афганец (2007) — Иван
  • Секунда до… (2007) — Олег, тренер
  • Солдаты 13 (2007) — майор Мафонин
  • Монтана (2008) — Николай
  • Морская полиция: Спецотдел (2008) — Виго Дрантиев
  • Право на убийство (2008) — Евгений Магулот
  • Мальтийский крест (2008) — Виктор
  • Путь (2009) — Полковник Дилов
  • Тайна Чингис Хаана (2009) — Кучулук Хан
  • Хранитель (2009) — Егор Лозовой
  • Цель (2009)
  • Хищники (2010) — Николай Серов
  • Поединки. Испытание смертью (2010) — Алексей Михайлович Козлов
  • Generation П(2011) — Вовчик Малой
  • Лето волков (2011) — Климарь
  • Билет на Vegas (2012) — Боря
  • Курьер из рая (2013) — Демидов
  • Офицер ранен (2013) — Олег Емельяненко
  • Бывшая жена (2013) — Виктор Михайлович Лукин, старший судебный пристав
  • Рокленд | RockLand (2013, США, в производстве)  ::  Евгений
  • Вий (2014) — Грицко
  • Побег в небо (2014) — Девятаев (в производстве)

 

Интернет ресурсы:

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4211/bio/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EA%F2%E0%F0%EE%E2,_%CE%EB%E5%E3_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7

http://ruskino.ru/art/3504

http://uralross.ru/lichnosti/64-taktarov-oleg

http://viperson.ru/wind.php?ID=261954