Центральная городская библиотека им. В.Маяковского, г. Саров

Афиша

2021 год - юбилейный для библиотеки им. Маяковского. 21 июня ей исполняется 75 лет. Что значит для вас библиотека?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

2Родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области (ранее секретный военный город Арзамас16) в семье рядового служащего.

Занимался боксом в местной школе самбо у Виталия Карловича Михайлова.

Тактаров О.Н. стал неоднократным чемпионом турниров по джиу–джитсу. В 1994 году самбист решил попробовать себя в «боях без правил» и участвовал в турнире «Белый дракон» в Риге, где одержал легкую победу. Заветной мечтой для Олега было сниматься в Голливудском кино и он отправился в США. Он тренировался в клубах и удивлял всех своей бойцовской техникой. Олег Тактаров стал чемпионом UFC-6! Он стал знаменит на всю Америку как «Русский медведь», который своим опытом и боевой техникой одержал победу над Танком Эбботом.

В 1996 году поступил в одну из самых престижных актёрских академий в Америке «Playhouse West», а в 1999 году после тяжёлых проб с сотнями конкурентов со всего мира он наконец-то получает первую большую роль в фильме «Пятнадцать минут славы» и успешно с ней справляется.

Сегодня Олег Николаевич Тактаров – глава некоммерческой организации «Федерация смешанных боевых искусств России» и популярный актер России и Голливуда.

 

Фильмография:

  • Абсолютная сила (1997) — Агент Борис Чехнев
  • Военные следователи (1997) — Русский офицер
  • Самолёт президента (1997) —  Тюремщик
  • Срочное погружение 2 (1999) —  Дмитрий
  • 15 минут славы (2001) — Олег Разгул
  • Любовное приключение моего друга (2001) — Борис
  • Давай сделаем это по-быстрому (2001) — Борис
  • Красный змей (2002) — Сергей Попов
  • Роллербол (2002) — Олег Денекин
  • Плохие парни 2 (2003) — Джозеф Кунинскавич
  • 44 минуты (2003) — Эмиль Матасареану
  • Шпионка (2003) — Гордей Волков
  • Грехи отцов (2004) — Джером Томпсон
  • Сокровище нации (2004) — Виктор
  • Зови меня Джинн (2005) — Уфа
  • Мужской сезон: Бархатная революция (2005) — Скала
  • Охота на изюбря (2005) — Камаз
  • Сдвиг (2006) — Фетисов
  • Полиция Майами. Отдел нравов (2006)       
  • Ближний бой (2007) — Олег
  • Хозяева ночи (2007) — Павел Любярский
  • Подстава (2007)        
  • Афганец (2007) — Иван
  • Секунда до… (2007) — Олег, тренер
  • Солдаты 13 (2007) — майор Мафонин
  • Монтана (2008) — Николай
  • Морская полиция: Спецотдел (2008) — Виго Дрантиев
  • Право на убийство (2008) — Евгений Магулот
  • Мальтийский крест (2008) — Виктор
  • Путь (2009) — Полковник Дилов
  • Тайна Чингис Хаана (2009) — Кучулук Хан
  • Хранитель (2009) — Егор Лозовой
  • Цель (2009)
  • Хищники (2010) — Николай Серов
  • Поединки. Испытание смертью (2010) — Алексей Михайлович Козлов
  • Generation П(2011) — Вовчик Малой
  • Лето волков (2011) — Климарь
  • Билет на Vegas (2012) — Боря
  • Курьер из рая (2013) — Демидов
  • Офицер ранен (2013) — Олег Емельяненко
  • Бывшая жена (2013) — Виктор Михайлович Лукин, старший судебный пристав
  • Рокленд | RockLand (2013, США, в производстве)  ::  Евгений
  • Вий (2014) — Грицко
  • Побег в небо (2014) — Девятаев (в производстве)

 

Интернет ресурсы:

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4211/bio/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%EA%F2%E0%F0%EE%E2,_%CE%EB%E5%E3_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7

http://ruskino.ru/art/3504

http://uralross.ru/lichnosti/64-taktarov-oleg

http://viperson.ru/wind.php?ID=261954