Центральная городская библиотека им. В.Маяковского, г. Саров

Афиша

2021 год - юбилейный для библиотеки им. Маяковского. 21 июня ей исполняется 75 лет. Что значит для вас библиотека?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Марочкин Сергей родился 28 июня 1989 года в г. Арзамас-16 (Саров) Нижегородской области. После окончания средней школы поступил в Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина при Государственном академическом Малом театре (курс Н.Н.Афонина и М.Е.Велиховой) г. Москвы (2006 – 2010). Сергей играет на гитаре, увлекается вокалом (тенор), любит футбол, легкую атлетику и фехтование.

Дипломные спектакли:

  • «В день свадьбы» — Женька
  • «Бесприданница» — Иван
  • С 2010 – 2011 года – в труппе Московского Нового драматического театра.

 

Театральные работы:

  • «Дело» — Шило
  • «Разбойники» — Разбойник
  • «Синдбад-мореход» — Али
  • «Улыбки летней ночи» — Хенрик
  • Театр на Перовской (Москва) – в труппе театра с 2012 года.

 

Роли текущего репертуара:

  • «Ромео и Джульетта» — Ромео
  • «Тарелкин» — Кредитор, Ванечка
  • «Макбет» — Ленокс, Флиенс, Лорд
  • «Ревизор» — Гибнер
  • «Недоросль» — Милон
  • «Тартюф» — Валер
  • «Клопы» — Балерина
  • «Царевна-лягушка» — Иван-царевич
  • «Кошкин дом» — Петух
  • «Волшебная сила добра» – Василий

 

Театр им. Булгакова (театральные работы):

  • «Ромео и Джульетта» — Ромео (2012)
  • «Царевна-Лягушка» — Иван-Царевич (2012)
  • «Недоросль» — Милон (2013)
  • «Догоним солнце» — Шлюпик (2011)
  • «Улыбки летней ночи» — Хенрик (2011)
  • «Синдбад-Мореход» — Али (2011)
  • «Разбойники» — Роллер, Разбойник (2011)
  • «Дело» — Шило (2010)
  • «Бесприданница» — Иван (2010)
  • «Чайка» — Треплев (2010)
  • «В день свадьбы» — Женька (2010)

 

Фильмография:

  • «Мир для двоих» — Кирилл (2013)
  • «Кухня» (сериал, 2012)
  • «Склифосовский» — Интерн (сериал, 2012)
  • «Герои продаж» (2011)
  • «Прокурорская проверка» — Маркин (сериал, 2011)
  • «Любовь и прочие глупости» — Автомеханик (сериал, 2010)
  • «Москва. he» — Костя (2010)
  • «Маргоша 2» — Курьер (сериал, 2009 – 2010)
  • «След» — Макс (сериал, 2007)«Россия 88» — Скинхед (2009)
  • «Понять. Простить» — Максим Майоров (сериал, 2007)
  • «Кадетство» — Курьер (сериал, 2006 – 2007)

 

Интернет-ресурсы:

http://pcnika.ru/anketa.php?idanket=1798&search=1

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/311993/bio/

http://teatrperovo.ru

http://www.face-film.ru/faces/sergey-marochkin.shtml